Die Agentur für Arbeit,  Frankfurt Main, Fischerfeldstr. 10-12, 60311 Frankfurt macht folgendes Angebot:

Infopoint im Main-BiZ

Ab dem 14. Januar bietet die Agentur für Arbeit Frankfurt Jugendlichen und jungen Erwachsenen ein besonderes Angebot.

Die Berufsberatung der Agentur für Arbeit Frankfurt unterstützt Jugendliche und junge Erwachsene bei der Suche nach Ausbildung,  Studium und Überbrückungsmöglichkeiten.
Um Jugendlichen und jungen Erwachsenen ausreichend Informationen zur beruflichen Orientierung, zum Ausbildungsmarkt sowie zu den zahlreichen Förder- und Unterstützungsmöglichkeiten zu geben, bietet die Berufsberatung künftig wöchentlich eine Informationsveranstaltung im Main-BiZ an:

Ab dem 14. Januar 2020 gibt es jede Woche um 13.00 Uhr Informationen zu diesen wichtigen Themen.
Ort: Main-BiZ der Agentur für Arbeit Frankfurt
Fischerfeldstr. 10-12

Zeit: Jeden Dienstag um 13:00 Uhr

Die Agentur für Arbeit bittet darum, pünktlich zu den Informationsveranstaltungen zu erscheinen, um den Ablauf nicht unnötig zu unterbrechen. Im Anschluss besteht die Gelegenheit, einen Termin zur persönlichen Beratung zu vereinbaren.

Eine Anmeldung zum Infopoint Berufsberatung ist nicht erforderlich.
Die Berufsberatung bietet Schülerinnen und Schülern in den Frankfurter Schulen regelmäßig
Beratungen an. Eine vollständige Auflistung der Schulen mit den zuständigen Beratungsfachkräften gibt es auf der Schulwebseite der Arbeitagentur.