Die Agentur für Arbeit,  Frankfurt Main, Fischerfeldstr. 10-12, 60311 Frankfurt macht folgendes Angebot:

Infopoint im Main-BiZ

Die Berufsberatung der Agentur für Arbeit Frankfurt unterstützt Jugendliche und junge Erwachsene bei der Suche nach Ausbildung,  Studium und Überbrückungsmöglichkeiten.
Um Jugendlichen und jungen Erwachsenen ausreichend Informationen zur beruflichen Orientierung, zum Ausbildungsmarkt sowie zu den zahlreichen Förder- und Unterstützungsmöglichkeiten zu geben, bietet die Berufsberatung künftig wöchentlich eine Informationsveranstaltung im Main-BiZ an:

Ort: Main-BiZ der Agentur für Arbeit Frankfurt
Fischerfeldstr. 10-12

Zeit: Jeden Dienstag um 13:00 Uhr

Die Agentur für Arbeit bittet darum, pünktlich zu den Informationsveranstaltungen zu erscheinen, um den Ablauf nicht unnötig zu unterbrechen. Im Anschluss besteht die Gelegenheit, einen Termin zur persönlichen Beratung zu vereinbaren.

Eine Anmeldung zum Infopoint Berufsberatung ist nicht erforderlich.
Die Berufsberatung bietet Schülerinnen und Schülern in den Frankfurter Schulen regelmäßig
Beratungen an. Eine vollständige Auflistung der Schulen mit den zuständigen Beratungsfachkräften gibt es auf der Schulwebseite der Arbeitagentur.