Liebe Unterstützer unserer Petition für saubere Schultoiletten in Frankfurt,
es gibt sehr gute Neuigkeiten für die Frankfurter Schulen:

Am Freitag hat der Frankfurter Magistrat beschlossen, die Reinigung der Schultoiletten neu zu organisieren.
Die Schulen können nun bei Neuausschreibungen das für sie passende Reinigungsformat auswählen.
Diese werden an die Nutzungsdauer und Öffnungszeiten der Schulen angepasst.
Mehr Informationen dazu finden Sie hier:

www.frankfurt.de/sixcms/detail.php?id=8653&_ffmpar[_id_inhalt]=33512202

Auch wird der für den Schulbau und die Schulsanierung zuständige Dezernent Jan Schneider zitiert,
dass auch ein Blick auf die baulichen Verhältnisse an den Schulen geworfen wird.

Außerdem hat die Petition es auch in die überregionale und internationale Presse geschafft:
Einen Überblick finden Sie hier:
bessereschulefueralle.jimdo.com

Herzlichen Dank und viele Grüße
Alix Puhl im Namen aller Aktiven

Am 20.1.2018 wurde Eckhard Gathof zum neuen Vorsitzenden des Stadtelternbeirates gewählt.

Seine Vorgängerin Alix Puhl wollte nach sechs Jahren im Vorstand nicht mehr kandidieren.

Als weitere Vorstände wurden gewählt:

Joachim Börner (Vertreter IGS)

Julia Müller (Vertreter berufliche Schulen)

Julia Frank (Vertreter IGS)

Silke Deselaers (Vertreter Grundschulen)

Andrea Herschbach (Vertreter KGS)

Näheres können Sie hier nachlesen:

Frankfurter Rundschau: Ich habe mir genug blaue Augen geholt - zu Alix Puhl

Frankfurter Rundschau : Beim Schulbau ist die Stadt zu träge - zu Eckhard Gathof

Frankfurter Neue Presse: Amtsleiter stellt sich den Eltern - Podiumsdiskussion zum Schulbau

Hier finden Sie das Begrüßungsschreiben des Stadtelternbeirates zum Schuljahr 2017/18 als pdf-File zum herunterladen.

Weitere Informationen unter

www.steb-ffm.de