Gymnasien behalten ihre Lehrer

Lorz rudert zurück / Landesregierung verzichtet auf Kürzungen auf der Oberstufe.

Attachments:
Download this file (FR_210416_Gymnasien_behalten_ihre_Lehrer_und_Berufsschule_nur_bis 23_Jahre.pdf)Gymnasien behalten ihre Lehre[ ]143 kB

Hier gab es zwei weitere Aktivitäten des Stadtelternbeirates in Zusammenarbeit mit Frankfurter Schulen:

1. Das Protestfest am 2.3.16 im Lessing-Gymnasium, bei dem neben Musik ein Informations- und Meinungsaustausch zwischen Lehrer, Eltern und Schüler stattgefunden hat.
  2. Eine Mail-Protest-Aktion, bei der jeder eine Mail an Frankfurter und Wiesbadener Politiker mailen konnte. Standardmails kamen von den meisten als Antwort, aber besser als gar keine Reaktion. Das Schreiben von Herrn Prof. Dr. Lorz können Sie hier nachlesen.
Attachments:
Download this file (Lorz.pdf)Lorz.pdf[Schreiben von Herrn Prof. Dr. Lorz]85 kB