Am Montag, den 6.8. 2018, war es wieder so weit: In insgesamt sieben neue fünfte Klassen wurden Schülerinnen und Schüler in die Schule am Ried aufgenommen.

Vom Elternbeirat angefertigte Begrüßungsmappen für alle Neuanfänger sollen den Einstieg erleichtern.

Die Eltern konnten sich im Elterncafé mit Kaffee, Kuchen und kalten Getränken versorgen. Der aktuelle neue Abijahrgang verbuchte mit feinstem Kuchenangebot Einnahmen in die Kasse für den Abschlussball. Um die Getränke kümmerte sich der Schulelternbeirat.

Für alte und neue Schüler gab es zum ersten Mal die neue T-Shirt- und Pulli-Kollektion der Schule am Ried zu kaufen. Hier ist dem Förderverein der Schule am Ried zu danken, der die Vorfinanzierung der Textilien übernommen hat.

Sind Sie schon Mitglied im Förderverein? Falls nicht, dann laden Sie sich hier gleich das Anmeldeformular herunter!

Alle Fotos SEB und Frau Bohrer