Liebe Schüler, liebe Eltern,

die neuen Schulklamotten sind da - wir haben jetzt tolle Kapuzenjacken, Kapuzenpullis und T-Shirts in schönen Farben mit coolem Schriftzug auf dem Rücken!

Ein herzliches Dankeschön an den Förderverein, der uns die große Bestellung ermöglicht hat!

Die Preise sind 12 Euro pro T-Shirt und 26 Euro pro Pulli oder Kapuzenjacke.

Folgende Farbkombinationen sind verfügbar:

T-Shirts:

- Kindergrößen gibt es in weiß (Schrift türkis), schwarz (Schrift weiß), grau (Schrift weiß), blau (Schrift grau oder pink)

und koralle (Schrift weiß).

- Damengrößen gibt es in weiß (Schrift grau), schwarz(Schrift weiß oder pink) und lila (Schrift weiß).

- Herrengrößen gibt es in schwarz (Schrift weiß), grün (Schrift beige) und grau (Schrift türkis).

Kapuzenjacken:

- Kindergrößen gibte es in blau (Schirft grau) und grau (Schrift blau).

- Damengrößen (schmal) gibt es in blau (Schrift weiß) und grau (Schrift weiß).

- Herrengrößen (weit) gibt es in schwarz (Schrift weiß) und grau (Schrift weiß).

Pullis:

- Kindergrößen gibt es in blau (Schrift grau) und grau (Schrift blau).

- Damengrößen gibt es in dunkelgrau (Schrift pink), rosa (Schrift weiß) und türkis (Schrift weiß).

- Herrengrößen gibt es in schwarz (Schrift weiß) und dunkelblau (Schrift weiß).

Den nächsten Verkaufsstand wird es beim Weihnachtskonzert am 14. Dezember in der evangelischen Laurentiuskirche Enkheim geben. Außerdem können natürlich alle Eltern jederzeit mit uns in Kontakt treten, wenn sie Interesse haben.

Herzliche Grüße Anja, Alev und Julia vom eSEB