Liebe Schüler, liebe Eltern,

die neuen Schulklamotten sind da - wir haben jetzt tolle Kapuzenjacken, Kapuzenpullis und T-Shirts in schönen Farben mit coolem Schriftzug auf dem Rücken!

Ein herzliches Dankeschön an den Förderverein, der uns die große Bestellung ermöglicht hat!

Die Preise sind 12 Euro pro T-Shirt und 26 Euro pro Pulli oder Kapuzenjacke.

Folgende Farbkombinationen sind verfügbar:

T-Shirts:

- Kindergrößen gibt es in weiß (Schrift türkis), schwarz (Schrift weiß), grau (Schrift weiß), blau (Schrift grau oder pink)

und koralle (Schrift weiß).

- Damengrößen gibt es in weiß (Schrift grau), schwarz(Schrift weiß oder pink) und lila (Schrift weiß).

- Herrengrößen gibt es in schwarz (Schrift weiß), grün (Schrift beige) und grau (Schrift türkis).

Kapuzenjacken:

- Kindergrößen gibte es in blau (Schirft grau) und grau (Schrift blau).

- Damengrößen (schmal) gibt es in blau (Schrift weiß) und grau (Schrift weiß).

- Herrengrößen (weit) gibt es in schwarz (Schrift weiß) und grau (Schrift weiß).

Pullis:

- Kindergrößen gibt es in blau (Schrift grau) und grau (Schrift blau).

- Damengrößen gibt es in dunkelgrau (Schrift pink), rosa (Schrift weiß) und türkis (Schrift weiß).

- Herrengrößen gibt es in schwarz (Schrift weiß) und dunkelblau (Schrift weiß).

Schüler/innen und Eltern, die Interesse an dem Erwerb dieser Kleidungsstücke haben, können jederzeit mit uns in Kontakt treten.

Herzliche Grüße Anja, Alev und Julia vom eSEB