Am Donnerstag, den  21. Juni 2018 fand wieder das beliebte Schul-und Sommerfest aller Klassen auf dem Schulhof der Schule am Ried statt.

Schülerinnen und Schüler der Schule am Ried präsentierten ihre AGs und Wahlunterrichtsfächer, verkauften an Ständen der Klassen diverse Leckereien, Kaffee und Kuchen und veranstalteten unterhaltsame Spiele.

Unter der Regie der stellvertretenden SEB-Vorsitzenden Anja Rickert ging der gemeinsam mit einem Planungkomittee der Lehrerschaft organisierte Talentwettbewerb der Schule am Ried über die Bühne.

Als Moderatorin der Talentshow konnte die ehemalige SaR-Schülerin Maja Hieke gewonnen werden (untern rechts). Die Jury setzte sich aus einer Lehrerin, einer Mitarbeiterin aus der Verwaltung der Schule und einem Schüler zusammen.

Sieben Teilnehmer gingen an den Start und es wurden drei vom Elternbeirat gestiftete Preise und zahlreiche lobende Worte vergeben.

Der Elternbeirat sorgte außerdem mit zahlreichen Helferinnen und Helfern aus der Elternschaft für Bratwürste und Getränke. Die Hälfte der Erlöse aller Einnahmen kommt wie immer der Kinderkrebshilfe zugute.

Dank gebührt allen Helferinnen und Helfern und dem Förderverein der Schule am Ried.

Hier noch ein paar Impressionen: