Es werden noch dringend Talente für den SAR-Talent-Wettbewerb gesucht. Meldet Euch bis zum 15.6. beim Elternbeirat an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am Donnerstag, den  21. Juni 2018 findet von 16-19 Uhr wieder unser beliebtes Schul-und Sommerfest aller Klassen auf dem Schulhof der Schule am Ried statt.

Die verschiedenen Arbeitsgemeinschaften werden sich vorstellen, Sport- und Spielstationen sind in Vorbereitung und einige besondere Attraktionen – wie die Suche des SAR-Talents –  sind geplant.

Für die Getränke- und Grill- und Bonstände sowie den Auf- und Abbau benötigen wir wie immer Ihre Hilfe. Bitte engagieren Sie sich als Eltern für einen Helferdienst.

Wir bitten um Rückmeldung bis zum 15.06.2018 per Mail oder telefonisch bei Anja Rickert oder über unseren SEB-Briefkasten gegenüber der Aula.

Ein Formular für die Anmeldung als Helfer/in finden Sie im Anhang als doc-File. Sie können sich aber auch formlos per Mail beim Elternbeirat anmelden.

Es wäre sehr nett, wenn Sie sich für den ein oder anderen Dienst eintragen würden. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Und wenn nicht, freuen wir uns, wenn Sie einfach beim Sommerfest dabei sind!

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Glaser                                                       Anja Rickert

Vorsitzender SEB                                                  Stellv. Vorsitzende SEB

Bewerbungen für den Talentwettbewerb SAR-Talent 2018 bis 15.6.2019 bitte an Anja Rickert: e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon: 06109-502541